Здравствуйте.
Пожалуйста, прочитайте этот текст. Чтобы мои труды, которые я писал почти час, не прошел даром.
В этом сообщение будет рассказано, как можно заработать в сети Интернет, не выходя из дома. Это не халява как любят выражаться в таких случаях это реальная работа, за которую вы получаете деньги.
Я хочу вам рассказать о проекте финансовой пирамиде.
Не пугайтесь так сразу. Не говорить, что Пирамида совсем не выгодное и даже убыточный способ заработать денег. Что там много обманщиков и лгунов, которые готовы отобрать у вас последние средства к существованию. Конечно, вы в некотором смысле правы, таких много. Но я вам расскажу совсем о другом.
Проект называется Flash Money.
Их сайт http://www.flash-money.com/

Этот проект полностью автономный. Нет сервера, которому нужно выплачивать кокой-то процент. Оплаты производятся напрямую покупатель - продавец.
Этот проект 3-х уровневый т.е.
1. Вы у меня (Я куратор 1 уровня)покупаете ключ (1 уровня за 250 рублей) к программе которую можно скопировать по этой ссылке http://www.flash-money.com/download/flash_money.zip файле весит 586 kb и копируете этот ключ туда же куда распаковали программу.
2. Ищите 5 клиентов 1 уровня и продаёте им ключ 1 уровня. Получается 5*250= 1250 рублей.
3. Продолжаете искать клиентов только уже не для себя а для своих клиентов 1 уровня. Которые в свою очередь будут клиентами 2 уровня и будут покупать у вас ключ 2 уровня.
4. Покупаете ключ (2 уровня за 1000 рублей)(У куратора 2 уровня, который находится на ступень ниже меня). Каждый ваш клиент 1 уровня нашел по 5 клиентов которые купят у вас ключ 2 уровня. Получается 5*5=25*1000=25000 рублей (Это в идеале).
5. Продолжаете искать клиентов для своих клиентов 1 и 2 уровня.
6. Покупаете ключ (3 уровня за 15000 рублей) (У куратора 3 уровня, который находится на 2 ступени ниже меня). Каждый ваш клиент 2 уровня нашёл по 5 клиентов которые купят у вас ключ 3 уровня. Получается 25*5=125*15000=1875000 рублей (Это в идеале).
1875000 рублей это реальная сумма, но вы должны работать, искать клиентов и тогда это принесёт вам прибыль.

Если решите купить у меня ключ 1 уровня или появиться вопросы по поводу этого проекта пишите мне.
Мой ICQ номер 360-945-578